monika (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel u. ein entspannter Strandurlaub!

Wir haben uns bewusst für das Mirbat Marriot Hotel entschieden, weil es dort keine Animation oder ähnliches gibt. Ein idealer Ort zum Entspannen und um Ruhe zu finden. Wir konnten nicht verstehen, warum das Hotel oft so schlecht bewertet wurde und entsetzt über Kommentare, die erwarten, dass in einem ausländischen Land keine Einheimischen sondern nur Deutsche bzw. Europäer Urlaub machen.

• Es gibt Zimmer im Haupthaus und eben die Chalets, ca. 20 Stück mit je drei Zimmer (im EG zwei, im 1 Stock eins). Wir hatten das Glück ein Zimmer im 1 Stock zu bekommen und hatten eine super Ausstattung mit 2 Balkonen, 2 Badezimmer und einem schönen extragroßen Bett in dem wir wunderbar schlafen konnten. Abends war es hier schön ruhig. Wer wollte konnte sich mit dem Shuttleservice abholen lassen, doch nachdem das Essen so lecker war, tat uns ein kleiner Spaziergang zum Zimmer sehr gut.

• Wir fanden das Essen sehr lecker, es gab für jeden Geschmack etwas. Morgens: eine große Auswahl an Salaten, unterschiedliche Brotsorten in klein und groß, Früchte, Müslizutaten, verschiedene süße Speisen, frisch zubereitetes Omelette, Rührei, Spiegelei und natürlich auch warme englische Küche. Mittags : gab es eine grosse Auswahl an Salaten, mehrere warme Gerichte vom Rind, Fisch, Geflügel, ein Nudelgericht und an der Aussenstation war ein Koch, der immer eine Spezialität anbot. Und natürlich Früchte und süsse Nachspeisen. Abends: Genau so gut wie Mittags in der Auswahl. Wirklich köstlich waren die frisch zubereiteten Fische (Thunfisch oder ein anderes Mal große Goldmakrelen) entweder saftig gegrillt oder als Carpaccio frisch geschnitten . Nachdem der Koch Wasantha und Rashan mitbekommen hatte, dass wir gerne ceylonesiche Gerichte essen (weil wir eine besondere Verbindung zu Sri Lanka haben) hat er extra für uns jeden Tag ein Wunschgericht zubereitet. Ein unvergessliches Erlebnis! Man konnte bequem im Freien sowie im klimatisierten Innenbereich sitzen.

• Das Personal und der Service ist wirklich in allen Bereichen, ob Zimmer, Essen oder Rezeption hervorragend. Immer wurden wir gefragt ob alles passt und ob wir zufrieden sind. Basha, der Kellner, wusste nach kürzester Zeit was wir an Getränken wünschten und bediente uns und alle andern voller Zufriedenheit. Wobei alle Mitarbeiter im Service wirklich äußerst aufmerksam und überaus freundlich waren. Wir hatten keinen Grund worüber wir uns hätten beschweren können.

• Gut
  • Für uns war die Lage wunderbar. Wüste – Hotel – Meer. Genau das Richtige um den Stress des Alltags zu vergessen. Der Flughafen liegt ca. eine Stunde entfernt. Dies wurde in vielen Beurteilungen bereits genau beschrieben. Der Strand ist in mehrere Teile gegliedert. Zuerst kommt ein Teil der hauptsächlich mit kleinen Felsen bestückt ist. Hier ist es kaum möglich ins Wasser zu gehen. Es gibt jedoch Liegen, Tischen und Schirme – ideal dem Rauschen des Meeres zu lauschen. Ein bisschen weiter entfernt ist feiner Sandstrand; ebenfalls mit Liegen, Tischen und Schirmen bestückt. Der größere Teil dieses Strandes wird meist von den italienischen Gästen belegt. Der zweite, etwas kleinere und ruhigere Abschnitt wird von allen Gästen benützt. Hier ist der ideale Einstieg fürs Schnorcheln. Ja, ein wunderbarer Naturstrand an dem es viel zu entdecken gibt ( z.Bsp. einen kleinen See, paralell zum Meer mit vielen Vögeln nur 20 Minuten zu Fuß entfernt ) Natürlich gab es einige Ausflugsziele die über des Reiseveranstalter gebucht werden können, wir haben uns auf das Meer konzentriert und bei der Tauchschule vor Ort einen Schnorchel-Ausflug per Boot gebucht sowie eine Fahrt zum Schnorcheln mit den Delfinen. Wirklich, ein unvergessliches Erlebnis!

Die Poolanlage ist sehr groß und abwechslungsreich gestaltet. Außerdem mit einem separaten Warmwasser-Sprudel-Becken. Die „Havanna-Lounge“ ist ein Platz, sehr schön um einen Cocktail zu trinken und den Sonnenuntergang zu beobachten.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:monika

Lieber Monika, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist immer wieder eine Freude zu sehen, dass unsere lieben Gäste gute Momente mit uns verbringen. Es ist sehr wichtig zu sehen, dass Sie unsere Einrichtungen und internationale Buffets wirklich genießen. Ich hoffe, Sie bald in unserem Unternehmen zu sehen. Mit freundlichen Grüßen