Super schönes Hotel mit hochwertiger Einrichtung. Zum Relaxen absolut super geeignet und sehr empfehlenswert. Das Personal ist unglaublich nett und aufmerksam - das Essen absolut traumhaft!
Wir haben ein Appartment gebucht, welches ein paar Schritte vom Haupthaus entfernt ist - was jedoch kein Beinbruch ist, da man sich automatisch mehr bewegt und eine kleine Küchenzeile hat, ein Wohnzimmer & ein tolles Schlafzimmer - apropos Schlafzimmer, wir hatten des Öfteren ein schön dekoriertes Bett, wo sich das Personal sehr viel Mühe mit gegeben hat :)
Jeden Tag wird lecker gegrillt, das Hähnchen ist das leckerste, was ich je gegessen haben! Frisch zubereitet und super gewürzt! Jeden Tag gibt es ein neues Abendmotto - italienisch, arabisch Usw. Ich kann mich absolut nicht über dieses tolle Essen beschweren - auch bei dem Getränken gibt es eine angemessene Auswahl - Wein und Bier am Abend inklusive, mittags gibt es auch andere alkoholische Getränke im Preis inbegriffen - antialkoholisch natürlich zu Tag und Nacht Zeiten!
Einen so tollen Service gibt es sehr selten! Es gibt einen Massagegutschein den Sie unbedingt einlösen sollten - auch andere Arrangements sind zu buchen! Fitnessstudio ist ausreichen. Beim Essen gibt es viel Personal, welches immer auf die Getränke und Teller achtet, jedoch absolut nicht nervig/aufdringlich wirkt. Wir haben uns ein Auto gemietet, wo sehr nett mit uns umgegangen worden ist - auch direkt am Anfang, da wir leider einen kleinen Gecko im Zimmer, welcher unmittelbar entfernt wurde und wir haben ein anderes Appartment bekommen und hatten sogar die Möglichkeit, das erste freie Hotelzimmer zu bekommen! Auch an der Handtuchausgabe war das Personal super nett - negative Bewertungen über den Service kann ich absolut NICHT nachvollziehen, denn wenn man Personal auch nicht behandelt, wie sie es verdient haben, brauch man sich über eine negative Antwort etc nicht beschweren! Was ich leider miterlebt habe, denn das Personal ist nicht weniger wert als ander Menschen, auch wenn das einige Urlauber wohl meinen! Sie sollten immer mal bedenken, dass Sie im Urlaub sind und gute Laune haben sollten und nicht unfreundlich zu dem Personal sein! Wo mir gerade noch einfällt, dass die deutschen Urlauber mit dem Personal größtenteils deutsch geredet haben - das Hotel liegt im Oman und nicht auf Mallorca - respektvoll wäre es, wenn Sie das Personal auf englisch ansprechen würden und nicht davon ausgehen würden, dass die ganze Welt deutsch spricht!
Leider gut eine Stunde von Salalah entfernt (was man aber vorher weiß), jedoch hat man dafür auch einen tollen Privatstrand und Ruhe pur!
Jeden Tag gibt es ein Aquasport-Programm, bei uns auf Italienisch aber das hält absolut nicht vom Mitmachen ab - Augen hat jeder im Kopf! Auch gegen Abend wird nochmal ein Sportprogramm angeboten. Bei der Habdtuchausgabe gibt es internationale Zeitungen zum ausleihen (auch deutsch ;)) und abends Livemusik. Autos ausleihen kann man auch und man kann umsonst den Shuttleservice nach Salalah in Anspruch nehmen oder anstatt selbst auf Tour zu gehen, Touren über das Hotel buchen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Laura |