Jana (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
100% Weiterempfehlung

Das Hotel ist unweit von Mirbat gelegen, der naechste bekannte Ort ist Salalah. Vor allem Gaeste die Ruhe suchen, sind hier gut aufgehoben, denn aussen um das Hotel herum gibt es nichts ausser eine schoene Kueste die sich hervorragend fuer Spaziergaenge anbietet. Ansonsten hat es einen sehr schoenen Pool mit Whirlpool und swim-up Bar zu bieten, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal sowie saubere Zimmer. PS: Ist zwar keine Leistung vom Hotel, aber der anwesende Reiseleiter war grosse Klasse!

• Sauber, geraumig, gemuetliche Betten - mehr brauche ich nicht.

• Ich habe jeden Abend etwas leckeres am Buffet gefunden und mich nie gelangweilt.

• Wie oben schon erwaehnt, nett, hilfsbereit und immer bemueht auch nicht-englischsprechenden Gaesten zu helfen.

• In direkter Umgebung ist nicht viel, aber generell hat das Land einiges zu bieten. Ich persoenlich informiere mich immer vorher ueber die Region in die ich fahre und hatte daher keine falsche Vorstellung von der direkten Umgebung des Hotels.

Zugegeben es gibt nicht viel, aber alles was im Katalog ausgeschrieben war ist vorhanden und kann genutzt werden.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Jana