- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einmal und nie wieder Marriott Salalah Wenn man sein Geld für ein schönes Hotel ausgeben will, auf keinen Fall ins Marriott Salalah. Es ist schade um das Geld und den Urlaub
Die Zimmer waren in Ordnung - allerdings auch keine 5*. Es war immer alles Sauber
Wir hatten AL. 1 Restaurant für die Deutschen und den Rest. Die Italiener hatte ein eigenes. Frühstück: 1 Sorte Brot, 2 Sorten Toast. 1 Sorte Käse (jeden Tag derselbe) 1 Sorte Wurst. Einiges an Salaten, manchmal Schafskäse. Eier konnte man sich braten lassen. Obst großteils aus der Dose - habe ich noch nie erlebt. (Ober aus der Dose zum Frühstück, Mittag- und Abendessen) frisches Obst beschränkte sich auf Wassermelone; Papaya und eine helle Melone. Obstsalat und Ananas aus der Dose. Zum Mittag und Abendessen täglich Huhn, eine Sorte Fisch. Wenn man Glück hatte gab es auch mal Lamm (mehr Knochen als Fleisch) oder Rind. Ansonsten Reis, Kartoffeln und Nudel. Die Vorspeisen beschränkten sich auf ca. 5-6 verschiene Salte. Kartoffelsalat, Nudelsalat, Fischsalat und noch ein wenig Abwechslung- einfach ein Witz. Salate gab es auch immer den Selben. Einen Küchenstil konnten wir nicht ausfindig machen.
Leider läßt auch der Service zu wünschen übrig. Es gibt nettes Personal aber leider auch nicht gerade wenig Angestellt die Ihren Job wohl sehr ungerne ausüben. Fremdsprachenkenntnisse gut,Zimmer und Hotel überhauft sehr sauber. Umgang mit Beschwerden weiß ich nicht so recht. War bei der Reiseleitung, alle worüber wir unzufrieden waren wurde zur Kenntnis genommen, kann mir aber nicht vorstellen, dass sich etwas ändert.
Die Lage ist nicht das Problem. Gut es gibt innerhalb von mehrern Kilometern nichts. Man muss wissen, hier handelt es sich um einen Badeurlaub. Denke im Hotel werden Ausfülge angeboten. Haben wir nicht in Anspruch genommen, da zuvor eine 3-tägige Rundreise unternommen. Shopping, Nightlife gibt es nicht. Der Strand ist ein Thema für sich. Ist ca. 500 Meter vom Hotel entfernt. Weißer Sand und klares Meer wirklich toll. Man kann vom Hotel mit einem Club-Car hingefahren werden. Bei AI gibt es dort in einer kleinen Bude Getränke. Mittags gab es alte und kalte Pommes sowie ein Pizza. Beides lediglich als Fischfutter geeignet. Was jedoch in ein totales Nogo ist - es gibt keine Toilette. Wir haben uns täglich gefragt, wie dieses Hotel zu seinen 5* gekommen ist. Strand ist fest in Italienischer Hand. Kamen uns am Vormittag vor, wie auf dem Weg nach Italien und im Radio läuft ein italienischer Sender. Der Animateur hat nur ins Micro geplärt. Überhaut hatten wir das Gefühl, das die Italiener Urlauber 1. Klasse sind und alle anderen unterste Schublade. ndie 2 * gibt es nur für den Sandstrand und das Meer - nicht der Verdienst vom Hotel
Am Pool konnte man es gut aushalten. Die Italiener kamen erst am Nachmittag. Liegen und Schirme waren vollkommen ok. Leider gab es alle Getränke im Becher. Auch den Kaffee zum Mittag und Abendessen musste man auf dem Becher trinken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |