Elke (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Der Urlaub war schöner als gedacht

Schönes Hotel ,wie gesagt kein Massenbunker .Ja wir wollten Ruhe und einen Badeurlaub der sehr schön war .Wer Action möchte sollte dieses Hotel natürlich nicht buchen.

• Super Ausstattung in einem Chalets,2 Balkone 2 Badezimmer und ein Riesen Bett Was fehlte war ein Fön .

• Das Essen war immer frisch ,keine Resteverwertung.Die Getränke waren zu den Mahlzeiten immer schön gekühlt .

• Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich ,ich denke das liegt auch an jedem selber wie er drauf ist als Gast .

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel beträgt ungefähr eine Stunde ,wir sind auch vielen Kamel Herden begegnet .

• Gut

Ich wollte keine Freizeit Angebote haben ,wir waren jeden Tag am Meer schwimmen in der Lagune am schönsten bei Ebbe .Wir sind auch geschnorchelt aber bei Ebbe hat man die Fische auch so gesehen.AmStrand kann man auch wandern gehen zur Oase .Im Pool waren wir nicht ,wir fahren immer ans Meer um dort zu schwimmen .

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Elke

Lieber Elke, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist immer wieder eine Freude zu sehen, dass unsere lieben Gäste gute Momente mit uns verbringen. Es ist sehr wichtig zu sehen, dass Sie unsere Einrichtungen und internationale Buffets wirklich genießen. Ich hoffe, Sie bald in unserem Unternehmen zu sehen. Mit freundlichen Grüßen