Direkt im Grünen am Randes des Schlossparks gelegen, relativ ruhig nur ab und zu hörten wir die Züge die auf der Bahntrasse etwa 400 Meter entfernt vorbeifuhren. Schlecht ist die Parkmöglichkeit, kleine Autos haben noch eher Chancen einen zu ergattern allerdings wird im Innenhof rigeros zugeparkt...vor dem Hotel ist es auch nicht viel besser.... Die Rezeption war ständig besetzt und bemüht Vorschläge für unseren Potsdam Ausflug zu machen. Es waren fast nur deutsche Gäste im Haus - Für Berlin und Potsdam Touristen die keine Zeit im Zimmer verbringen wollen ideal ... wir haben ein Arrangement bei Roomnight im Sofortkauf erworben 3 ÜF und einmal Abendessen, zu diesem Preis in jedem Fall in Ordnung.
sauber aber minimalistisch möbiliert...Es fehlte eine Steckdose fürs Handyladegrät und Notebook am Bett oder in der Nähe.
Das Frühstücksbuffett war vielseitg allerdings nicht sehr ansprechend aufgebaut. Am Wochenende als viele Gäste im Haus waren, wurden 2 zusätzliche Speiseräume / zimmer geöffnet dort wurde auch ein Buffett aufgebaut das aber kleiner und nicht so gut sortiert war...es wurde dort auch nur auf Nachfrage nachgefüllt. Es fehlte teilweise Besteck - hier war das Personal überfordert.
Das Personal für die Zimmerreinigung war sehr freundlich, und sprach deutsch, es wurde gründlich gereinigt.
Der Bus fährt direkt am Hotel ab mit ihm kommt man ins Zentrum und zur S-Bahn. Wir haben das ABC Ticket Kleingruppe genommen und konnten so den ganzen Tag mit Bus und Bahn fahren bis Berlin. Gastronomie / Restaurants gibt es vor allem im Zentrum zu Fuss ca. 30 Minuten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife