Hans-Juergen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 01.Mai 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Am Rande der Stadt, direkt am Neuen Palais!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist eigentlich nicht schlecht, aber der Service...viel zu wenig Personal! Einchecken sage und schreibe über 15 Minuten Wartezeit, Auschecken 10 Minuten. Am Vorabend konnten wir nicht bezahlen. Außerdem keine Minibar auf dem Zimmer. Es fält auf, dass an jedem Tag ein neuer Reisebus vor dem Hotel steht und diese Gäste anscheinend wichtiger sind (so leider mein Eindruck), das merkt der Gast auch beim Frühstück, da fehlt es eben auch an Personal, Eier oder Croissant werden nicht nachgelegt (als Beispiel). Der Vorteil liegt bei dem Hotel an der Lage. Direkt am Schloßpark, mit öffentlichen Verkehrmitteln in 7 Minuten in der Innenstadt! (Taxi kostet auch nur 8 - 9 EUR). - kostenfreie Parkplätze, wenn das Hotel nicht ausgebucht ist. Es wäre wirklich perfekt, wenn der Gast mehr im Mittelpunkt stehen würde. Ich empfehle das Hotel weiter, aber nur - das betone ich ausdrücklich - weil ich hoffe, dass der Service verbessert wird, ansonsten werden sich hier nur noch Reisebusse treffen dürfen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out