Rosemarie (61-65)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Wofür 4* ?

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Heizkörper im Zimmer nicht in der Lage, bei 5 Grad Außen eine angenehme Temperatur zu erzeugen, auch nicht bei weggezogener Gardiene. Auch der mit einer Kurzzeit-Schaltur betriebene elektr. Heizstrahler im Bad ist nicht in der Lage, das Bad zu erwärmen. Es fehlt ein Kleiderschrank im Zimmer. Ambiente angestaubt und nicht einladend. Seifenspender im Wannenbereich war leer. Sauberkeit i.O. Rezeptionist ausgesucht freundlich und zuvorkommend! Wäre nicht der HRS-Dealpreis gewesen, wir hätten uns geärgert. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, daher keine Beurteilung des Restaurants.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Rosemarie

Sehr geehrte Frau Rosi und Hr. Klaus, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Rückmeldung gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, indem sich auch die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend um Sie gekümmert haben. Es tut uns sehr leid, dass die Zimmertemperatur nicht Ihren Wünschen entsprochen hatte - dies ist nicht die Norm. Im Badezimmer geben die zusätzlichen Badezimmerstrahler mehrere Stunden direkte Wärme und ein schnellstens Aufheizen kann damit dort gewährleistet werden. Wir hoffen dass wir die zum Teil schon durchgeführte Renovierung bald fortführen können. Auf diesem Wege für Sie schon heute eine schöne Weihnachtszeit und alles Gute für das baldige Jahr 2016. Viele Grüße aus Kassel Ihr Dirk S. General Manager