- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit einem Hotelgutschein 2 Nächte im Wyndham Garden Kassel. Das Hotel ist älter, was aber allgemein bekannt ist. Die Zimmerausstatung ist ok und sauber. Was fehlt kann man an der Rezeption bekommen. Wir fragten nach WLAN-Zugang, Kaffee/Tee Zubereitungsutensilien und Bademänteln. Wir bekamen alles kostenlos und umgehend an der Rezeption. Auf Nachfrage bekommt man Fahrscheine für die öffentlichen Verkehrsmittel für die Zeit des Aufenthaltes. Wir fanden das sehr zuvorkommend und haben diese Annehmlichkeit auch genutzt. Sehr freundliches Personal, Frühstück durchschnittlich aber ausreichend. Wir würden für einen Kurzbesuch in Kassel wieder das Wyndham Garden buchen. Für unseren Hotelgutschein und was wir dafür bekamen, ein unschlagbarer Preis.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir haben unser Haus bereits an einigen Ecken renoviert wie z.B. zwei Zimmeretagen, unsere Lobby und unser Restaurant. Weiter Renovierungsarbeiten werden in Zukunft folgen. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom WYNDHAM GARDEN Kassel