Justine (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis Leistung eine Katastrophe

Sehr schlecht

Wir hatten einen Gutschein im Wert von 330€. Wir bekamen dafür ein abgelebtes Zimmer, ein Abendessen das keine Auswahl bot da unser Menü fest stand. Auf Wunsch bekam ich dann einen Salat der sehr halbherzig war. Pool war ständig voll mit Kindern und nicht einladend. Die Sauna wurde scheinbar nicht kontrolliert von Angestellten den ein anderer gast heizte sie auf über 90 grad hoch was das Erlebnis ziemlich erbärmlich machte. Was sehr schön war, war das Frühstück, da gab es überhaupt nichts zu beanstanden. Für uns war das der letzte Aufenthalt dort. Preis Leistung stehen in keinem Verhältnis.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe.... für 330€

• Frühstück war toll

• Gut
  • War ok

• Schlecht
  • Paar Halbstarke haben die ganze Nacht rennen um das Hotel gefahren und haben ständig die reifen quietschen lassen.

Sehr zentral

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Justine

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es tut uns Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir haben unser Hotel bereits in einigen Bereichen renoviert. Wie zum Beispiel mehrere Zimmeretagen. Weitere Renovierungsarbeiten werden in Zukunft folgen. Die Mängel wurden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und es wird sie darum gekümmert. Bezüglich der nächtlichen Raser können wir uns nur aufrichtig entschuldigen. Leider sind uns dahin gehend die Hände gebunden und wir haben keinen Einfluss darauf. Wir würden uns freuen wenn Sie unserem Hotel eine zweite Chance geben können damit wir Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom WYNDHAM GARDEN Kassel