Viktoria (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
No future cars with Wyndham Kassel

Schlecht

Wir haben es mit den letzten Kilometern in dieses Hotel geschafft und nach dem Hotel Check In darum gebeten 15 Minuten die Außensteckdose benutzen zu dürfen, damit wir es zur nächsten Tesla Aufladestation schaffen. Die Empfangsdame teilte uns mit, dass das Hotel so etwas nicht mache. Auf den Einwand hin, dass wir nurnoch 2 km Reichweite haben und das Fahrzeug sonst abgeschleppt und zu einer Ladestation gebracht werden muss und wir hier an Menschlichkeit appellieren und den Strom auch bezahlen, hieß es, „das wäre doof, aber warum ich sie nicht verstehen wolle, dass sie das nicht entscheiden könne. Am Montag komme der Direktor, der könne entscheiden, aber beim letzten Mal habe man zu dem Gast auch Nein gesagt.“ Super enttäuschend, dass man ein Auto lieber abschleppen und zu einer Ladestation transportieren lassen soll als 15 Minuten die Steckdose freizugeben. #germanhilfsbereitschaft Nachdem wir über einer Stunde Suche alle Gebäude in 2 km Umgebung abgeklappert haben und weiterer Diskussion hatte sie den Manager angerufen. Die Empfangsdame hatte die Information nicht erreicht, dass das Aufladen erlaubt ist... Ich hatte auch nach einem Doppelbett für mich und meinen Freund gefragt. Oben angekommen natürlich zwei Einzelbetten also um 22:30 Uhr wieder runter und nach einem Zimmer mit Doppelbett verlangt... Katastrophaler Abend, danke Frau Y.! Noch nie so wenig Verständnis und Hiflsbereitschaft erlebt! Zimmer alt aber sauber. Insgesamt kein Design Highlight und für 90€ pro Nacht ohne Frühstück auch kein Schnapper. Im Schlafzimmer hört man auch die Straßen ziemlich laut.

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht