Wmswms (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Nachts im Hotel

Das Hotel ist sehr schön. Große saubere Zimmer- Hauskeeping sehr höflich. Ein tolles Frühstücksbuffet an dem jeder Gast glücklich rausgeht mit sehr nettem Servicepersonal wartet im Restaurant. RezeptionsmitarbeiterInnen auch sehr nett. Besonders die Damen sind sehr hilfsbereit!!!! Dem Hausmeister sollte man allerdings nicht über dem Weg laufen. Er ist ein ziemlicher Stimmungskiller, der nicht den Gästebereich betreten sollte und selbst dringend Urlaub benötigt! Allerdings scheint das Hotel auf Gruppenbuchungen fixiert zu sein, was zu Partynächten führt. Bei den dünnen Zimmerwänden kann das zu Horrornächten führen - wo um 04:30 schonmal die Polizei im Gang steht. (-Da die Hotelmannschaft mit den Gruppen schlicht überfordert ist.) Wenn man nicht viel Schlaf benötigt und ein Partytiger ist, dem kann man dieses Hotel wärmstens empfehlen. Für schlaflose Nächte kann das Hotel allerdings keine zufriedenstellende Lösung für Gäste anbieten (leider sich auch nicht endschuldigen). Ansich sehr schade, da der Tagesbetrieb einwandfrei funktioniert. Fazit: Mein Kurzaufenthalt hat mich ein wenig an den Film "Nachts im Museum" erinnert.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Wmswms

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Nur Feedback hilft uns, unsere Leistungen zu überprüfen und regelmäßig mit neuen Aspekten weiter zu entwickeln. Ihre lobenden Worte bezüglich der Sauberkeit und des Personals haben wir umgehend an unsere Abteilungen weiter geleitet. Vielen Dank. Unser Haus ist ein reines Business- und Tagungshotel. Am vergangenem Wochenende hatte wir eine handvoll Gäste, die in einem Zimmer über die Stränge geschlagen haben. Die entspricht in der Regel nicht unserem Standard. Unser Nachtportier hat sein bestes gegeben, um für Ruhe zu Sorgen und auch mit der Polizei gedroht. Diese empfanden die Ruhestörung allerdings als Lappalie und wollten nicht ausrücken. Auch unser Nachtdienst, sowie unser Empfangsleiter haben sich in aller Form bei Ihnen die Unannehmlichkeiten entschuldigt. Wir werden auch in Zukunft unser bestes geben, damit wir unsere Gäste mehr als zufrieden stellen können und werden. Für weitere Fragen oder Anmerkungen stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Susann Schäffer Direktionsassistentin WYNDHAM GARDEN KASSEL