Rudi (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Finger weg von diesem Hotel !!!!!!

Schlecht

Schon beim betreten des Hotels viel uns der muffige Gestank auf, welcher offensichtlich aus dem Hallenbad kam. Es roch nach alten Chlorwasser. Der Teppichboden in den Etagen/ Aufgängen zu den Zimmern war teilweise mit Flecken übersät. Beim Gang durch den Flur zu unserem Zimmer viel uns auf das die nicht bewohnten Zimmer alle offen standen.

• Sehr schlecht
  • Auf den ersten Blick machte das Zimmer einen guten und sauberen Eindruck. Immerhin war es groß und geräumig sowie mit Laminat ausgestattet. Man hatte den Eindruck es sei renoviert worden. Beim Blick hinter die Kulissen traf uns dann aber fast der Schlag. Sowohl die Fenster-/ Türrahmen als auch die Gardinen haben schon lange keine Reinigung mehr erhalten. Die Krönung war dann aber der Kleiderschrank. Beim öffnen kamen uns schon die Staubflocken entgegen. Wir mussten diesen erstmal gründlich auswischen um unsere Sachen da verstauen zu können. Für diesen Zweck benutzten wir einen der weißen Waschlappen die im Bad lagen. Dieser war dann nicht mehr weiß sondern grau. Mit derZimmerreinigung scheint man es hier offensichtlich nicht so genau zu nehmen, denn auch hinter den Nachtschränken lag Dreck von Wochen. Um diesen wegzumachen müsste man den Nachtschrank ja zur Seite rücken was wahrscheinlich zu viel verlangt wäre.

• Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Die Qualität des Essens war unterschiedlich. Mal hatte man den Eindruck das es in jeder anderen Großküche besser schmeckt und dann aber wieder war das Essen lecker.

• Das Personal war stets freundlich und bemüht.

• Das Hotel liegt am Stadtrand von Kassel und in direkter Anbindung zur Autobahn. Da sich unser Zimmer zur Straßenseite befand war an ein ruhiges und erholsames schlafen nicht zu denken. Dieser Umstand ist auch den veralteten und undichten Fenstern zu verdanken.

• Sehr schlecht

Sowohl der Fitnessraum, die Sauna als auch das Hallenbad entsprechen absolut nicht den Bildern wie sie im Internet zu sehen sind. Der Fitnessraum mit veralteten Geräten ist klein und genauso muffig wie das Hallenbad in dem auch keine so super tollen Liegen vorhanden sind wie im Internet abgebildet. Die Sauna ist in Anbetracht der Größe des Hotels viel zu klein. Wenn die Sauna genauso oberflächlich gereinigt wird wie die Zimmer geht man eh lieber nicht da rein, bevor man sich etwas weg holt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Rudi

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es tut uns Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu 100% Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir haben unser Hotel bereits in einigen Bereichen renoviert. Wie zum Beispiel mehrere Zimmeretagen. Weitere Renovierungsarbeiten werden in Zukunft folgen. Ebenfalls haben wir all Ihre Anmerkungen unverzüglich intern mit den entsprechenden Abteilungen besprochen, um eine schnelle Lösung herbei zu führen. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir würden uns freuen wenn Sie unserem Hotel eine zweite Chance geben können damit wir Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom WYNDHAM GARDEN Kassel