Das Wyndham Garden liegt etwas außerhalb von Kassel, recht günstig an der Autobahn gelegen. Die Verkehrsanbindungen an die Innenstadt sind recht gut. Wir hatten ein Arrangement für den Besuch der documenta gebucht und waren insgesamt recht zufrieden. Das Hotel bietet den Gästen gratis Tickets für den Nahverkehr an. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist man in ca. 15-20 Minuten in der Stadt. Wer sich das Umsteigen vom Bus in die Tram sparen möchte, parkt am Platz der Deutschen Einheit,
Wir hatten ein sehr geräumiges "Deluxe"-Zimmer mit einem bequemen großen Bett. An Ausstattung (kleines Sofa, Schreibtisch, Minibar-Kühlschrank, Wasserkocher) und Sauberkeit des Zimmers gibt es nichts auszusetzen, das Bad ist funktional, wenn auch nicht unbedingt sehr luxuriös. Zum Duschen musste man in die Badewanne klettern, was für uns kein Problem darstellt, für ältere Gäste aber vielleicht schon. Auch war der Wasserdruck im vierten Stock etwas niedrig, so dass wir einigen Male mit der Klospülung zu kämpfen hatten. Dafür gab es einen richtig guten Kosmetikspiegel. Eine Störung durch Verkehrslärm konnten wir nicht feststellen, obwohl wir bei offenem Fenster geschlafen haben. Insgesamt fand ich das Zimmer etwas dunkel, da es nur ein Fenster gibt und der dunkelgraue "Betthimmel" auch etwas düster wirkt.
Wir hatten Frühstück und Abendessen im Rahmen der Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ist gut und vielfältig. Das Abendessen, einmal als Buffet und einmal als Menü, war in Ordnung, wenn auch beim Buffet die Hauptspeisen leider nicht warm genug waren.
Hier eine Bewertung zu geben, fällt schwer. Wir hatten nämlich einige Probleme, die in der Summe so nicht vorkommen sollten, waren aber mit der Problemlösung sehr zufrieden. Als erstes wurde uns ein Zimmer zugeteilt, das nicht für neue Gäste vorbereitet worden war, d. h. war nicht sauber gemacht worden, die Bettwäsche war nicht ....Auf unsere Beschwerde hin bekamen wir sofort eine neues Zimmer mit Upgrade und eine freundliche Entschuldigung. Dann mussten wir an alle Extras unseres Arrangements (2. Abendessen, Flasche Sekt auf dem Zimmer, kleine Wegzehrung für die documenta, gratis Karten für den öffentlichen Nahverkehr,Bademäntel und Saunatücher) erinnern,. Auf unsere Nachfragen hin bekamen wir dann zwar alles ohne Probleme, aber natürlich erwartet man schon, dass das ohne ständige Nachfragen klappen sollte. Mit unseren Beschwerden wurde aber stets freundlich und professionell umgegangen.
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet und kann dementsprechend nicht mit einer besonders romantischen Umgebung aufwarten. Von außen macht es keinen spektakulären Eindruck, ist aber innen recht ordentlich und freundlich gestaltet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Das Feedback unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotel gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns in Kassel Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom WYNDHAM GARDEN Kassel