Über ebay konne ich kurzfristig einen Gutschein mit festgesetzten Termin ergattern und da ich noch zwei Gutscheine von diesem Hotel habe - habe ich an eine Verlängerung gedacht - nur ich fand keinen zum Mitfahren - also bin ich alleine gefahren - wollte Schloß Sans. in Potsdam ansehen - und Verwandte besuchen - die bei Angermünde wohnen - die ich aber schon lange nicht gesehen habe - ich war sehr überrrascht als ich morgens ankam - durfte ich schon aufs Zimmer - leider kann man am Wochende die kürzere Anbindung an Potsdam nicht nutzen - weil am Wochenende diese Verbindung nicht fährt - also bin ich entgeengesetzt von Berlin gefahen und habe schöne Ecken mit dem Zug geschnuppert - die ich bei meinem nächsten Aufenthalt vertiefen will - das Essen war sehr gut - und das Personal war sehr freundlich und sachkundig - verstehe nicht warum man sich über die Unfreundlichkeit des Personal beschweren kann. Das Frühstück war sehr gut - war ja im Sommer in Bad Windsheim und habe bei der Residenz übernachtet - und die Gutscheine - die ich noch habe - sind auch von Roomnight - und das in Bad Windsheim hat sich seit Sommer noch sehr verschlechtert - die Speisen in Berlin - waren von sehr guter Qualität und auch in englisch bezeichnet. Wenn man dieses Hotel bucht - sollte man wisssen, daß es es in Brandenburg liegt - auch wenn man im Hotel in Berlin wohnt - muß man teilweise über 30 Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln zurücklegen - aber es muß ja nicht immer Berlin sein.
Das Zimmer war nicht neu - aber noch gut brauchbar -das Badezimmer ist renoviert worden.
Da ich am Samstag sehr früh morgens gestartet bin - habe ich abends im Hotel gegessen -um nicht wieder nach draußen zu gehen. Das Personal war sehr freundlich und ich verstehe nicht - die vorherigen Kommentare dahin - habe mir Brandenburger Spezialtitäten bestellt und die waren sehr schmackhaft zubereitet - hat eine Suppe als Vorspeise - und die war sehr heiß. Das Frühstücksbüffet hat eine hohe Qualität und das Personal war auch kompetent.
Das Personal war sehr freundlich und kompentent - das Zimmer war sehr sauber - und der Teppich hatte keine Flecken - war rundum zufrieden - so daß es keine Beschwerden gab.
Da ich immer mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreise - ist eine gute Verkehrsanbindung für mich wichtig - ich war sehr überrascht - wie nah das Hotel am Bahnhof lag - so habe ich das Hotel in weniger Minuten erreicht - als wie bei den vorhergehenden Bewertungen in viel kürzerer Zeit - obwohl ich Probleme beim Gehen haben. Brandenburg ist sehr sehenswert - es muß nicht Berlin sein - habe ja jetzt an einigen Orte geschnuppert. Der Weg vom Bahnhof geht über die Fußgängerzone mit vielen Geschäften - also gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten - die ich aber nicht genutzt habe.
Es ist wohl ein Fitnessraum und ein kleiner Saunabereich vorhanden - aber nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |