Das Hotel hat 112 Zimmer, 98 davon sollen Nichtraucherzimmer sein. Es war ziemlich sauber bei unserem Auftenthalt. Nicht perfekt aber ich würde sagen in Ordnung. WLan ist incl., Frühstück kostest Euro 16,00 extra. Fön, Telefon, TV, Badewanne (teilweise in den Zimmern) und Duschmittel ist vorhanden. Duschmittel war jedoch sehr knapp bemessen. Es gibt ein Restaurant in dem auch das Frühstück eingenommen wird. Bei unserem Aufenthalt war es beim Frühstück sehr angenehm, überhaupt nicht überfüllt was sicher auch am Preis liegt. Die Gästestruktur ist ziemlich international. CheckIn war offiziell ab 15:00 Uhr. Früher wollte man uns die Zimmer auch nicht beziehen lassen. Wer die Zimmer früher benötigt/haben möchte dem kann ich keine Weiterempfehlung geben. Sonst war das Personal beim CheckIn freundlich. Die Kollegin die am Abend Dienst hatte in der Zeit vom 27.07. bis 30.07.2014 war besonders freundlich. Der Parkplatz am Hotel kostet anscheinend auch Euro 7,00. Wir sind jedoch mit dem Zug angereist und brauchten diesen nicht. Die Preise für das Abendessen sind im Hotel etwas hoch. Im Hotel gibt es anscheinand sehr viele Tagungsgäste. 15 Gehminuten vom Hotel kann man jedoch gut und günsig essen. http://www.syrtaki-hennigsdorf.de/ Man wird hier auch sehr gut und zuvorkommend bedient. Kann man nur weiterempfehlen diese Gaststätte.
Das Zimmer ist ausreichend groß, hat Schreibtisch, TV, Telefon, Bad mit teilweise Badewanne und Minibar. WLan ist kostenlos. Das Zimmer war einigermaßen sauber und man kann sich hier wohlfühlen. Für den Parkplatz müsste man aber Euro 7,00 extra bezahlen.
Es gibt ein Restaurant in dem Frühstück und Abendessen eingenommen wird. Die Qualität beim Frühstück war gut. Abendessen kann ich nicht beurteil das haben wir dort nicht eingenommen. Das Restaurant war sehr sauber gehalten. Die Atmosphäre beim Frühstück war sehr angenehm. Im Gegensatz zu manchem anderen Hotel hat man hier genügend Platz um zu frühstücken.
Das Personal war eigentlich freundlich. Stur bleibt man nur beim CheckIn 15:00 Uhr, früher gibt man die Zimmer nicht her. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Beschwerden hatten wir keine, es hat alles gepasst und wir hatten uns hier wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Das Bad war auch sauber. Knapp bemessen ist nur das Duschmittel. Der Service beim Frühstück war auch ok, nur der Orangensaft wurde nicht mehr aufgefüllt als dieser ausging.
Die Lage ist wenn man bereit ist mit der S-Bahn etwa 30 Minuten in die Stadt zu fahren ganz in Ordnung. Flughafen Schönefeld ist etwa 1 Stunde entfernt. Tegel ist deutlich näher. Nachts ist in Henningsdorf recht wenig los. Einkaufsmöglichkeiten sind jedoch in der näheren Umgebung genügend vorhanden. Man kann auch in der Umgebung alles wie Bäcker und Metzger finden. Die S-Bahnhaltestelle befindet sich etwa 5-10 Minuten entfernt. Etwa 15 Minuten zu Fuß ist ein wunderschönes Griechisches Lokal entfernt: Syrtaki http://www.syrtaki-hennigsdorf.de/ Hier kann man günstig essen und man wird vorzüglich bedient und das Essen ist sehr sehr lecker.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt wohl eine Sauna im Hotel, diese haben wir jedoch nicht genützt
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihr tolles Feedback. Wir freuen uns dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir sie demnächst wieder bei uns begrüßen dürfen. Die angesprochenen Punkte haben wir mit dem Team geteilt. Selbstverständlich reichen wir bei Bedarf weitere Kosmetikartikel wie Shampoo oder Duschgel nach. Wir versuchen unseren Gästen wenn möglich den Check In auch vor 15 Uhr zu gewähren, wenn wir Zimmer schon gereinigt zur Verfügung haben. Bitte geben Sie dieses auch bei der Reservierung schon an, damit wir uns bemühen können die Zimmer schnellstmöglich wieder verfügbar zu haben. Ihr postives Feedback bezüglich unseres Frühstückes freut uns sehr. Sollten Sie für Ihren nächsten Aufenthalt noch besondere Wünsche haben, können Sie uns jederzeit gerne kontaktieren: info@wyndhamgardenhennigsdorf.com Mit freundlichen Grüßen Gregor Seipolt General Manager