Rosemarie (56-60)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
War jetzt das dritte Mal da

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Habe dieses Hotel für eine Kurzübernachtung gewählt weil ich was bestimmtes besuchen wollte..war dort letztes Jahr im Oktober mit 2 Übernachtungen..leider waren Auswirkungen des Streiks der GDL bei der Anreise und bei der Abreise für die Reise nicht gut..so daß ich jetzt mit meinen Neffen ..das nachgeholt hatte..was ich letztes Jahr schon machen wollte. Mein Neffe ist ein Bahnfreak..und da die Übernachtung für 2 Personen ist mit Frühstück..über ebay..mit einem Reiseanbieter dort ersteigert..war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Dieses Mal war das Zimmer kleiner als letztes Jahr..auf der Rückseite des hotels ..das Hotel ist ja nur zum Schlafen gedacht..man merkt das man älter wird und darauf achten muss..ein Bad mit Dusche zu bestellen..und am besten ein Bett mit Lattenrost..das ist aber dem Alter geschuldet. Würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren..mit der S-Bahn ist man schnell in Berlin und muss nicht die vielen U-Bahnen nutzen. Die Entfernung vom Hotel bis zum Bahnhof ist nicht weit..und da man durch die Fußgängerzone muss..wird man auch abgelenkt.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Rosemarie

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie sich wieder sehr wohl bei uns gefühlt haben und auch die Nähe zu Berlin geniessen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne können Sie bei Ihrer nächsten Reservierung nach den Zimmern 115 oder 215 fragen, welche begehbare Duschen haben. Mit freundlichen Grüßen Gregor Seipolt General Manager