- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein einfaches klassisches Hotel ohne besondere Highlights, die mich begeistert haben. Leider leckte das Waschbecken und das Doppelbett (aus zwei Einzelbetten zusammengesetzt) war auf Rädern, so dass das Wegrutschen problemlos war.
Die Zimmer waren angenehm groß, leider waren die Möbel sehr abgenutzt. Das Doppelbett war ein aus zwei Einzelbetten Zusammengesetztes, welches sich problemlos voneinander abschieben ließ, da diese an Räder befestigt waren. Das Waschbecken leckte. Leider kam das Hotel bei diesen Problemen nicht entgegen, lächelte lediglich und machte den Eindruck, nicht zu wissen, wie man den Kunden beruhigt.
Man wurde satt. Für unsere Verhältnisse war alles vorhanden zum satt werden. Das Abendessen war jedoch mit wenigen Auswahlmöglichkeiten an Gerichten nicht üppig. Aber es schmeckte.
Ein schlichter und einfacher Service, das normalerweise maximal 3 Sonnen verdient. Die 4. Sonne verdient der Service, da eine Nette Gastronomin im Aussenbereich den Tisch deckte auf unseren Wunsch hin und regelmäßig nach unserem Wohl fragte.
Das Hotel liegt im Randgebiet Berlins, an einer Hauptstraße, von der man nur dann etwas mitbekommt, wenn man das Fenster im Zimmer geöffnet hat. In der Nähe gibt es eine gemütliche Fußgängermeile mit kleineren Boutiquen und ein paar Cafés und/ oder Eisdielen. Nach gemütlichen 10 Minuten Fußweg erreicht man die S-Bahn, mit der man Berlin innerhalb von ca. 30 Minuten erreicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man ist hier am Randgebiet Berlins, somit hat man wenig Möglichkeiten für Unternehmungen. Wer shoppen möchte, muss schon nach Berlin fahren. In Hennigsdorf kann man lediglich nur kleinere Boutiquen besuchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |