- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in diesem Hotel per Kurzurlaub Angebot im April 2012 übernachtet. Inkl.waren 2 Madam Tussauds Eintrittskarten und eine Tageskarte für 2 Pers./BVG. Es am Rand von Berliner Zentrum, welches mit der S-Bahn in ca. 20min zuerreichen ist. Hennigsdorf hat einen kleinen schönen Hafen. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen.Das 22 m² große Standardzimmer war sehr sauber, verfügte neben Telefon & TV über einen funktionellen Arbeitsplatz mit W-LAN , Minibar, Föhn und Bad mit Badewanne. Das Restaurantist schön in der Hotelanlage gelegen, bietet regionaler & internationaler Küche.Doch eine neue Bestuhlung im Barbereich würde das Ambiente um einiges gemütlicher wirken lassen.Leider war noch keine Terrassenzeit. Das Frühstück bat eine reichliche Auswahl. Wir hätten uns hierzu frisch zubereitetes Rührei/Spiegelei gewünscht. Über dies sollte ein 4* Hotel verfügen. Die Freizeitmöglichenkeiten wie Sauna, Solarium, Fitnessraum und ein hoteleigener Fahrradverleih bieten dem Gast einiges.Die Sauna ist gepflegt und sauber. Angebote gibt es auch auf der Homepage des Hotels. Alles in allem ist dieses Hotel für eine Städtereise gut geeignet.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone |
Lieber Gast, schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben in unserem Haus. Es freut uns sehr, wenn unsere Gäste zufrieden und glücklich zu Hause angekommen. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Sonnige Grüße Ihr Mercure Team