- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön, ruhig und gepflegt. Die Mitarbeiter sind kompetent und sehr freundlich. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Leider gab es keine Fächer für die Kleidung - nur die Hutablage - und auch nur wenige Bügel, die an diesen gewöhnlich komplizierten und widerspenstigen Bügelhaltern hingen - es gibt auch andere Reisende mit ähnlicher Hotelbügel-Aggression. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Hennigsdorfer Fußgängerzone mit ziemlich vielen Geschäften. Der Hotelparkplatz ist leider kostenpflichtig, 7€ am Tag, es gibt allerdings auch kostenlose Parkmöglichkeiten an der Straße neben dem Haus. Bis zum Ku'damm braucht man mit der Bahn ca. 1 Stunde, eine Tageskarte für die Bahn kostet 7€. Mit dem Auto fährt man ca. 40 Minuten bis zur Messe. Die Sauna im Hotel ist relativ klein und war sehr heiß, der Wellnessbereich an sich ist sehr geräumig, hat aber nur 3 Liegen. Das Frühstücksbuffet war vielseitig, frisch und sehr lecker, die Tische waren schön gedeckt - ein sehr guter Start für den Tag. Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und können das Hotel gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Vonne |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Ihre Anmerkung bezüglich Ihrer Problematik mit den Kleiderbügeln haben wir gelesen und werden über Alternativen nachdenken. Gefreut haben wir uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besuch Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße Ihr Mercure Team