- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel. Wir hatten den Ort mit Absicht gewählt, da man von dort tolle Ausflüge in die Region unternehmen kann. So haben wir u.a. Freiburg besucht (fand ich als Lübeckerin jetzt nicht so herausragend), wir waren am Titisee (war schön, etwas klein), in Triberg im Schwarzwald (super schön mit den Wasserfällen), in Schaffhausen in der Schweiz am Rheinfall (war Hammer), in Zürich (sehr schick aber teuer) und am Boden see (Radolfzell, sehr hübsch und gemütlich). Das Hotel hat uns gut gefallen, das Personal war super freundlich und hilfsbereit, speziell beim Abendessen und an der Rezeption. Die Auswahl der Speisen war nicht so groß, aber man konnte auch immer nachfragen und die Gerichte wurden dann variiert. So haben wir immer sehr lecker im Hotel gegessen. Zweimal waren wir ausßerhalb essen (Fürstenberg Braushasu - sehr zu empfehlen, aber nicht ganz billig und Restaurant Gerbe - gut und gemütlich, Service eher unfreundlich). Das Zimmer war groß, typisch im Schwarzwald Stil eingerichtet und hatte sogar eine kleinen Kühlschrank (war sehr heiß im Juli). Insgesamt war es ein toller Aufenthalt und wir kommen garantiert wieder!
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, zunächst möchten wir uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung bedanken. Unser Servicepersonal und unser Koch hat sich über diese positives Feedback sehr gefreut. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie eines Tages wieder Ihren Urlaub bei uns verbringen. Herzliche Grüße, Ihr Ö.Omar, Residentmanager