Martin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Ich würde es wieder besuchen.

Positiv: Das Personal, insbesondere an der Rezeption, war überaus nett und hilfsbereit. Man hatte das Gefühl, das man willkommen ist. Negativ: Es war an verschiedenen Stellen offensichtlich, daß das Hotel älteren Baujahres ist und dringend renovierungsbedürftig ist um einem 4-Sterne-Hotel gerecht zu bleiben.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichen groß und mit allem ausgestattet, was ein 4-Sterne-Hotel bieten muss. Allerdings könnte die Sauberkeit noch verbessert werden. Alte Zigarettenkippen und Pistazienschalen auf dem Balkon sowie größere Spinnweben vor den Fenstern - das muss doch nicht sein.

• Gut
  • Die Speisenauswahl beim Frühstück war umfangreich.

• Das Personal war sehr nett und überaus hilfsbereit. Lediglich das Personal beim Frühstück schien mir etwas überfordert gewesen zu sein.

• Die Lage des Hotels in Donaueschingen und die Lage der Stadt selbst sind optimal um geplante Ausflugsziele gut und schnell zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich habe den Saunabereich nur einmal kurz genutzt. Es war ok. Besonders positiv zu erwähnen ist die Vergabe von Leihbademänteln und separaten Saunatüchern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016