Beat Bidu (36-40)
Hotel des Grauens

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir hatten noch einen Geschenkgutschein, welche wir bei diesem Hotel einlösen wollten. Träumen und Geniessen... Das Hotel ist ein Albtraum!!! Wir sind schon viel auf der Welt rumgekommen und übernachten auch sehr viel in einfachen Hotels und Pensionen. 1. Parkhaus: Vollkaskoversicherung vorher noch abschliessen, sehr sehr enges Parkhaus, Wir hatten zum Glück nur einen Kleinwagen. Wenigstens musste man nicht dafür bezahlen 2. Lage: Zimmer direkt auf die Hauptstrasse und Bahnlinie, wir haben uns was anderes vorgestellt 3. Zustand: Komplett veraltet, hier wurden seit Jahren nichts investiert. Matratze war eingerissen, Bettrahmen gebrochen 4. Sauberkeit: Überall Flecken im Teppich, Gläser im Bad waren noch feuch 5. Versprochene Gutscheine für die Therme nicht vorrätig 6. Bezahlung mit KK nicht möglich 7. Personal: War bemüht, aber wohl ganz frisch angestellt und noch ohne Erfahrung, geht für ein solches Haus nicht, die jungen Mitarbeiter so im Stich zu lassen. Fazit: Wir sind sofort wieder abgereist, wir wollten uns das 7-Gang Dinner nicht antun.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht