Wir wollten 2015 heiraten und waren im Vorfeld auf der Suche nach einer passenden Location bei einigen Restaurants, Hotels und Sälen um etwas Schönes zu finden. Nach mehreren Stationen waren wir enttäuscht, weil keiner sich auf unsere Wünsche als Brautpaar einstellen konnte. Wir sind aus der Gegend und kannten das Wyndham Garden noch vom Hörensagen und wollten eigentlich aufgrund der Lage und des Aussehens - etwas verwinkelt, direkt neben den Bahnschienen und eine altmodische Fassade - erst gar nicht schauen. Trotzdem haben wir einen Termin vereinbart und wurden überrascht als sich uns im Inneren dann allerdings ein komplett anderes Bild gezeigt als von außen - die Eingangshalle ist sehr hell und großzügig, Personal ist reichlich da gewesen und wir wurden zügig in Empfang genommen. Der Geschäftsführer war zu dem Zeitpunkt nicht im Haus und wurde von einer Kollegin vertreten, was jedoch kein Problem war - sie war sehr kompetent und hilfsbereit. Uns wurde ein Pauschalangebot für Hochzeiten vorgeschlagen das in einer Beispielmappe auch detailliert aufbereitet wurde. Unsere Sorge, dass wir uns wenn überhaupt an den festen Plan halten müsste wurde dann bei einem zweiten Gespräch, dieses Mal mit dem Geschäftsführer Herr O., schnell aus der Welt geschafft. Wir konnten ihm die Vorstellung unserer perfekten Hochzeit aufzeigen und alles wurde so verändert, dass es für uns gepasst hat. So war uns dann auch schnell klar, dass wir nur dieses Hotel für unsere Hochzeit wählen wollen. Einige Vorbereitungsgespräche später war dann der Tag gekommen und ich kann immer noch nicht glauben wie gut alles funktioniert hat. Der Empfang war herzlich und gut organisiert, der Check-In ging zügig (unsere Gäste hatten über 30 Doppelzimmer gebucht) und alle die fertig waren wurden schnell und freundlich von den Bedienungen mit Getränken versorgt. Es war klasse zu wissen, dass alles von Hotelseite geklärt ist und sich alle um die Gäste kümmern, so konnten wir diesen Tag besonders genießen. Auch als alle Gäste - etwas über 100 - im prunkvoll dekorierten und imposanten Saal Platz gefunden hatten hat der Service nicht gelitten. Ausnahmslos alle Gäste war begeistert wie zuvorkommend und schnell sie bedient wurden. Besonders aufgefallen sind mir Frau G., Frau M., Ria und Herr V. die dafür gesorgt haben, dass sich alle Gäste gefühlt haben wie Könige. Toll fanden wir auch den Einsatz des Geschäftsführers Herr O., der von früh bis spät unterwegs war um den Tag für uns so schön wie möglich zu gestalten und auch auf kurzfristige Wünsche reagieren zu können. Das Büffet lässt sich nur mit einem Wort beschreiben: Phänomenal! Sowohl von der Auswahl als auch in der Zubereitung (frisch!) ließ es keine Wünsche offen. Im Anschluss wurden die Zimmer bezogen – die optisch sicher nicht jedermanns Geschmack treffen (Stichwort: Alter), aber alles worauf wir achten war sauber, das Bett war gut bezogen und für die eine Übernachtung absolut in Ordnung. Als letztes noch das Frühstück am nächsten Morgen, welches sehr umfangreich, frisch und lecker war. Wenn etwas fehlte wurde es schnell wieder aufgefüllt und alles was wir uns von einem Frühstück erwarten war enthalten. Alles in Allem waren wir schwer begeistert vom Wyndham Garden und den Mitarbeitern vor Ort denen man den Spaß an der Serviceleistung deutlich anmerkt. Mit allen Wünschen konnten wir uns an sie wenden und so wurde aus unserem Hochzeitstag ein wirklich besonderes und tolles Fest – vielen Dank! Wir sind uns sicher, dass wir irgendwann wieder hingehen werden, wenn wir ein großes Fest zu feiern haben!
Eine Beschreibung zum Zimmer steht in der allgemeinen Hotelbeschreibung.
Essen und Trinken waren hervorragend, siehe allgemeine Hotelbeschreibung.
Hervorragender Service, mit kompetenten und zuvorkommenden Mitarbeitern auf allen Ebenen.
Eine schöne Region mit viel Naherholung.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Sebastian |