- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren negativ überrascht und waren uns eingig, dass dieses Hotel keine 4 Sterne Niveau hat. Das erste Zimmer war sehr schmutzig und hat extrem nach Raumspray und kaltem Rauch gerochen. Die Vorhänge waren grau und waren übersät mit Flecken. Das Badezimmer war nicht sauber, es waren Zahnpastareste und kleine Löcher im Waschbecken. Wir dachten erst es ist noch bewohnt. Staub hinter dem Fernseher und auf den Fensterbänken, eklig. Zimmer Nr. 103 Haben dann nach einer Reklamation sofort den Zimmerschlüssel für Nr. 104 bekommen und sind auch umgezogen. Es war besser. Die Betten waren krass. Sobald sich jemand bewegte dachte man, man liegt auf einem Schiff. Der Schlaf war nicht erholsam. Das Essen im Restaurant war sehr lecker! Frühstück war ok. Man durfte halt nicht nach oben schauen, da wurde einem schlecht! Spinnweben und Staub ohne Ende. Oberhalb vom warmen Frühstücksbuffet gab es Halogenlampen am Stahlseil. Dieses war ummantelt von Staub. An der warmen Theken haben wir uns dann nicht mehr bedient. Das Geschirr war stellenweise nicht sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Man hat das Gefühl, dass sie auf sich allein gestellt sind. Sie geben echt alles und machen den Aufenthalt somit auch "erträglich". Der Wellnessbereich unten ist ein Witz. Die Whirlpoolanlage hat nicht richtig funktioniert. Es gab pro Person einmal Zutritt zum Whierlpool, funktioniert hatte aber nur einer. Außenanlage, Fenster total dreckig. Wir haben mit SparMit Reisen gebucht, unsere Konditionen waren den Angestellten nicht bekannt. Teilweise wurden diese auch nicht anerkannt. Bspw. 20% auf Getränke und Speisen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht