Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und hat 4 Stockwerke aber leider nur einen kleinen Fahrstuhl der aber recht schnell von oben nach unten kommt. Wir hatten zwar nur mit Frühstück gebucht aber man kann auch Halb- oder Vollpension geniessen. Die Gästestruktur befand sich zu unserer Zeit (2te Januarwoche) hauptsächlich aus Geschäftsreisenden. Sehr nett empfand ich auch das Willkommensgeschenk in Form eines riesen und sehr leckeren Obsttellers. Für 4 Übernachtungen haben wir bei LTUR 178 Euro pro Person bezahlt und das hat sich auf jedenfall gelohnt! Ich kann es nur empfehlen und werde es im Herbst wieder buchen.
Das Zimmer war sehr romantisch und gross. Das Bad hatte eine Badewanne und eine ausreichende Grösse. Die Preise in der Minibar waren für ein Hotel sehr angenehm und der Fernseher funktionierte ebenfalls. Jedes Zimmer hat einen kleinen aber feinen Balkon.
Wir hatten nur das Frühstücksbuffet geniessen können aber es war ausreichend und sehr lecker. Aufgrund der Tatsache das es Frühstück bis 10: 30 Uhr gab sind wir immer erst kurz vor zehn frühstücken gegangen und waren täglich die einzigen, da alle Geschäftsleute schon sehr früh dort waren. Aber trotzdem wurden wir ohne Probleme und einwandfrei bedient und konnte auch so lange sitzen bleiben wie wir wollten ohne das uns das Essen weggenommen wurde.
Das Zimmerpersonal war sehr freundlich und auch die Dame am Empfang hat uns sehr nett mit Rat und Tat zur Seite gestanden als wir ein paar Ausflugsziele gesucht haben.
Das Hotel liegt im ersten Moment ausserhalb des Zentrums aber wenn man es genauer betrachtet doch nur ein paar Meter davon entfernt. Sehr schön fand ich das kostenlose kleine Parkhaus nebenan. Allerdings sind hier die Einfahrten sehr eng wie ich leider schmerzlich erfahren musste. Ein paar hundert Meter vom Hotel entfernt gibt es auch einen Einkaufscenter wo man alles bekommt.
- Wellness
- Sport
In der Kurstadt Bad Dürrheim, die ca. 6 KM entfernt liegt, gibt es ein riesen Wellness- und Erholungscenter das Solemar wo wir uns fast zwei Tage aufgehalten haben. Ist also sehr zu empfehlen! Ansonsten ist auch der grösste Wasserfall Europas in Triberg Pflichtprogramm für jeden!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |