Das Hotel liegt direkt an einer Schnellstraße und neben den Bahngleisen. Beides jedoch im Winter, bei geschlossenen Fenstern nicht störend. Das Doppelzimmer war ausreichend groß und soweit sauber. Allerdings alte Möbel. Im Bad kaputte Fliesen, schimmernde Stellen, Waschbecken alt und mitgenommen und Duschvorhang aus Stoff ist ab der Mitte gelb - orange....Handtücher sind Mangelware! Auch im Restaurant ist der Teppichboden fleckig und absolut verdreckt. Im Wellnesbereich fehlen an der Decke die Lampen, hinter der Holzdecke sieht man Schimmelstellen.... Das Hotel verdient max. 2-3 Sterne! Wir reisen sehr viel und haben mehrere Hotels gesehen, aber dieses ist definitiv das schlechteste Hotel im Bereich 4☆☆☆☆ was wir je gebucht hatten. Das Hotel verdient max. im 2-3 Sterne, man könnte aus dem aber bestimmt was machen. Positiv war nette Dame an der Rezeption, wenig Gäste zu der Zeit und guter Tee☺ Das allgemeine Preis- / Leistungsverhältnis stimmt allerdings. Wir hatten trotz der nicht erfüllten Erwartungen schönen, ruhigen Aufenthalt zu dem angemessen Preis. Empfehlen werden wir dieses Hotel grundsätzlich nicht, es sei denn man legt auf die bemängelten Punkte keinen Wert.
Das Doppelzimmer war ausreichend groß und soweit sauber. Allerdings alte Möbel. Im Bad kaputte Fliesen, schimmernde Stellen, Waschbecken alt und mitgenommen und Duschvorhang aus Stoff ist ab der Mitte gelb - orange....Handtücher sind Mangelware! Positiv W-Lan, modernes Fernsehen
Eindeutig überteuert für die Qualität des angeboten Essens bei den Gerichten wie Kalbsschnitzel. Bratkartoffel sehr trocken und ungenießbar. Einige Gerichte waren aber wirklich sehr gut. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich. Teppichboden wirkt durch die Flecken und Dreck eher Appetit mindern. Personal freundlich aber halbherzig... Sehr positiv war die Gestaltung des candle light dinner sowohl vom Essen als auch von der Atmosphäre.
Zimmerservice - recht schlampig... Dame an der Rezeption sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Servicepersonal im Restaurant freundlich aber auch hier weit vom geschulten Personal in einem Restaurant eines 4 Sterne Hotels
Liegt direkt an der Schnellstraße und an den Bahngleisen. Gut für Bahnreisen. Gute Parkmöglichkeiten. Donaueschingen in 10-15 Min. zu Fuß gut erreichbar.
Sauna Bereich - nur eine kleine Sauna mit zwei Whirlpool vorhanden - für das große Hotel zu klein. Handtücher gingen bereits nach 6 Besuchern aus. Zu wenig Liegen nur 7 insgesamt. In den 5 Stunden, die wir dort waren kam NIEMAND vom Personal vorbei, um nach den Rechten zu sehen... an der Holzdecke fehlen Lampen, man sieht Dreck und Schimmelstellen... keiner achtet auf das Nachfüllen der angebotenen Getränke und Co. ... Die gebuchte Massage war gut durchgeführt allerdings zeitlich fast 8 Min kürzer
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Anna |