Ich war vom 13.-17.09. im Carlton zur Schulung "Grundlagen Teiledienst". Das Hotel ist von Außen nicht so schön, aber innen wird man fast immer dafür entschädigt. Reinigung könnte etwas besser sein, aber sonst war es wirklich ein sehr schöner Aufenthalt. Toller Wasserlauf mit Wasserfall und vielen Fischen. Ob ich es privat buchen würde...? Eher nein, aber für meinen Zweck war es mehr als super! Ich habe viele nette Kollegen kennen gelernt und würde gern einmal wieder mit euch im Carlton lernen und saunieren :-)
Sehr groß, bis auf den Teppichboden, schön eingerichtet. Etwas älter. Sauberkeit im Bad könnte etwas besser funktionieren (hatte noch Haare vom Vorgänger in der Wanne). TV und Minibar vorhanden, letzteres ziemlich teuer.
Top! Frühstücksbuffet gut, aber der Knaller war jeden Mittag das 3-gängige Essen. Jeden Tag hatte man die zw. Fisch-oder Fleisch. Super lecker, danach wünschte sich jeder nicht weiter lernen zu müssen, sonder ein Mittagsschläfchen zu machen :-) Bar am Abend auch immer sehr gut.
Sehr gut, Check In - und -Out sehr freundlich. Bei Fragen zu Einkaufsmöglichkeiten o.ä. wurde einem auch sehr gut weitergeholfen. Ein besonderes Lob aber den Damen vom Speise-Service, top Qualität und super freundlich! Gleiches gilt für die Mädels an der Bar.
Teilweise etwas laut, durch die Züge direkt vor der Türe. Aber bei geschlossenen Fenstern konnte man Nachts super schlafen, ich denke dann fahren auch nicht viele Züge. Edeka gleich in der Nähe. Parkmöglichkeiten im Hotel sehr zahlreich vorhanden. Fahrerische Hochleistungen musste außerdem keiner vollbringen (so wie hier schon geschrieben), aber wir arbeiten ja auch im Autohaus ;-)
- Geschäftsreise
Sauna ist toll. Sonst etwas unfreundliche Umgebung, etwas schmutzig und nicht einladend. Aber wir waren ja auch nicht zum Welnessuraub da ;-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |