Ein überschaubares, mittelgroßes Hotel, dass durch das überaus freundliche Personal einen familiären Charakter ausstrahlt ohne vom Ambiente etwas zu verlieren. Besuch beim "Haslinger Hof" und "Schloss Taverne" sollte man schon machen (mit Unterhaltungsmusik). Auch die regionalen Angebote sind empfehlenswert.
Ein angenehmes DZ ausgestattet mit Flachbildfernseher. 2 Bademäntel und Handtücher für den Wellnessbereich sowie Einweghausschuhe wurden zur Verfügung gestellt. Minibar und Safe im Schrank vorhanden. Das Bad war mit Dusche und Toilette sehr klein aber sehr sauber. Tiefgarage gebührenpflichtig. Im Umkreis wenig, andere Parkmöglichkeiten.
Die Menüauswahl, die Qualität und die Optik verdienen ebenfalls höchstes Lob. Es herrschte subjektiv für uns eine angenehme, gute Atmosphäre im Speisesaal. Das Frühstücksbuffet entsprach einem 4 Sterne Haus.
Das Personal von der Reception und des Services verdienen 6 Sonnen. Es wurde uns angeboten, unser Gepäck auf das Zimmer bringen zu lassen. Außerdem kann man zum Ein bzw. Auschecken den Parkplatz hinter dem Hotel benutzen.
Das Hotel liegt sehr ruhig, in einer Nebenstraße im Ortsteil Safferstetten von Bad Füssing. Mit der kleinen Ortsbahn "LUKAS" oder dem Bäderbus ( beide Haltestellen liegen in der Nähe) kann man alle Ziele von Bad Füssing erreichen. Auch ein 15 minütiger Spaziergang zum Ortskern oder den Thermen sind keine großen Probleme.
Der Bade und Wellnessbereich angenehm und erhohlsam. Fitnessräume vorhanden nur besichtigt, nicht getestet. Die Duschen sollten überholt werden. Saunen: 1 Trockensauna, 1 Wärmekabine (Bio Sauna) und 1 Dampfsauna. 1 Wellnessbistro zum Entspannen mit freier Tee und Obstverkostung.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2008 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und es würde uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Wunsch Hotel Mürz Verwöhnteam und Familie Wunsch. i.V. Steffen Wunsch