Hanni (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ü mit HP für 220€ ist deutlich zu teuer

Schlecht

Rezeption und Kellner sehr zuvorkommend. ☆☆☆☆☆ Sprudelbad nicht sauber. Immer Ränder . Bett 140x200 für 2 Personen zu klein.

• Bett für 2 Erwachsene 140x200cm. Das ist für ein 4 Sterne Hotel ungenügend.

• Gut
  • Essen hat geschmeckt. Für die Preise sehr übersichtliche Portionen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mitten im Bad Füssing

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gab es ein Bewegungsbad 4x8m Ein Sprudelbad für ca 8-10 Personen Ein Naturbecken 4x8m Ansonsten noch Sauna. Und gegen Entgeld Massagen usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hanni

Liebe Hanni, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie Gast in unserem Hause waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Unsere Betten in den Standard Doppelzimmern haben ein Breite von 160x200 cm und nicht wie von Ihnen angegeben 140cm, dies weisen wir auch in unserem Beschreibungen so aus. Gerne können unsere Gäste die Zimmer in den höheren Kategorien mit größeren Betten buchen. Unser Hotel ist zudem nicht mit Hotel-Sternen klassifiziert, was auch nicht auf einen unseren Werbemedien so beworben wird. Das Ihnen der Zimmerpreis derzeit zu hoch war tut uns sehr leid, in den Nebensaison Zeiten ist dies natürlich wesentlich günstiger. Gerne können unsere Gäste auch stets im Rahmen des 4-Gänge Abendmenüs mit Salatbuffet einen Nachschlag haben, sollten Sie nicht satt werden, da wir aber in der Vergangenheit eher für viele Gäste zu große Portionen hatten, haben wir diese aus nachhaltigkeits Aspekten etwas verkleinert um weniger Abfall zu produzieren. Das Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war, tut uns sehr leid, und wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Wunsch Hotel Mürz Verwöhnteam und Familie Wunsch.

Offizielle Hotel Homepage