Super Hotel, sehr übersichtlich und äußerst interessant für einen Kuzurlaub. Tiefgarage vorhanden, zwar gegenüber und bei höherer Belegungsrate eng für größere KFZ, da die Stellplätze sehr klein bemessen sind. Mal wieder typisch deutsche Normmaße
Angenehme Größe, Ausstattung schon etwas älter, aber nicht altmodisch. Keine "alten dunklen" Farben. Hell und somit freundlich. Aufgeräumt und sehr sauber, nicht nur die Zimmer, sondern das ges. Hotel incl. Spa-Bereich. Bad im Zimmer etwas klein, aber Dusche vorhanden. Man gewöhnt sich daran; für einen längeren Urlaub wäre das aber nichts für uns (eine sehr persönliche Meinung)
Bis auf einen Bestellausrutscher alles bestens gelaufen. Es geht eben nichts über Fachpersonal. Danke Frühstück alles vorhanden, was benötigt wird. Sogar Orangensaft kann man selbst pressen. Zu Abend Salatbuffet und die Hauptspeise von Fleisch über Fisch bis zum Vegetarischen je ein Menü vorhanden. Wahl am Vorabend. Essen sehr bekömmlich, somit war auch keine weitere Sonderabstimmung nötig.
Ob Rezeption, Zi-Service oder in der Gastro: alle freundlich. BESTENS
im Ort, umgeben von Apartmenthäusern, die derzeit eigentlich alle leer waren. Hotels in der Mainstreet meistens auch geschlossen; viele Renovierungsarbeiten. Überhaupt durch Corona fast keine Gäste. Kenn wir natürlich auch anders. Hat alles einen Vorteil: RUHE
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und sich wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Wunsch Hotel Mürz Verwöhnteam und Familie Wunsch.