Schönes Ambiente und Auswahlmöglichkeit: natürliches Außenbad mit der Möglichkeit Essen und Trinken zu bestellen, Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, mehrere Ruheräume mit der Möglichkeit sich jederzeit kostenlos einen leckeren Tee zu machen, Whirlpool, kleines Schwimmbecken. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal , gutes Hygienekonzept in der momentanen Situation, sehr leckeres Essen. Ein Wehrmutstropfen: Teppiche in den Zimmern, da ist man die ganze Zeit am Lüften und auch das ist erschwert, weil man die Balkontüre sehr schwer nur aufschieben kann (Superiordoppelzimmer im 1. Stock.
mehrere Gänge Menü abends, sehr gut, auch der Service
Für die jüngere Generation etwas langweilig, aber für ein entspanntes Wellnesswochenende perfekt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sanja |
Liebe Sanja, es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten und sich wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Leider haben wir noch nicht in allen unseren Zimmern den Teppichboden entfernt. Dies soll jedoch mit jeder Zimmerrenovierung in Zukunft geschehen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Wunsch Hotel Mürz Verwöhnteam und Familie Wunsch.