es ist ein familiengeführtes Hotel, klein aber fein! Alles im Haus: Restaurant, Thermalbad, Whirlpool, Sauna, Ruheräume, Fitnessraum, Wellnessabteilung....
große Auswahl an Einzel- und Doppelzimmern und Suiten, Bäder mit Wanne oder Dusche ruhiges Haus
Sehr gute Küche, reichhaltiges Frühstücksbüffet, bei Halbpension auch 4-Gang Menue ( 3 zur Auswahl), Salatbüffet, Kuchenbüffet am Nachmittag.
sehr zuvorkommender und hilfsbereiter Service
Zentrale, sehr ruhige Lage, nicht weit zu den Parks, Kurhäusern, Zentrum. Bushaltestelle vor dem Haus (Elektrobus alle 30 Min.), Arztpraxis in der Nähe Abholservice bei An- und Abreise Fahrradverleih nebenan, sehr gut Wandermöglichkeit im Kurwald, tägl.Ausflugsmöglichkeiten auch mit Reisebusunternehmen Eichberger
Wellnessabteilung und Poolanlage im Haus, viele kostenlose Angebote wieTraum-, Klangreise, Yoga und dgl. Fitnessabteilung habe ich nicht benutzt Entertainment war diesmal nicht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Liebe Monika, es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und angenehme und erholsame Tage bei uns verbringen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team im Hause weiter und wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing. Ihr Wunsch Hotel Mürz Verwöhnteam und Familie Wunsch.