- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel für ein Woende als Unterkunft genutzt. Den eigenen Wellnessbereich haben wir uns nur angesehen, da wir in den Thermen des Ortes unterwegs waren. Als Unterkunft ist das Hotel sauber und o. k. Der einzige Kritikpunkt ist das Restaurant: Das Essen war leider nur mäßig gut. Das Vitalessen, ein in dicker, fetter Panade gepackter Fisch schmeckte ziemlich flach und an den Käsespätzle konnten wir keinen Käse finden, sondern nur eine Champingnon-Sauce. Und vorher gab es außerdem schon Champignonsuppe. Das Frühstücksbuffet war vom Angebot einem 4-Sterne-Hotel angemessen. Die Wurst und Käseplatte vielleicht etwas lieblos in eine Ecke gezwängt, aber es gibt Schlimmeres. Leider sitzt man im (großen) Restaurant in der letzten, hintersten Ecke (evtl. als Woendteilnehmer?). Der Abstand der Tische ist auch so eng, daß einem die Unterhaltung der Nachbarn absolut nicht entgeht. Eigentlich hätte man sich gleich zusammen an einen 4-er Tisch setzen können. Im Großen und Ganzen als Unterkunft o. k. Der Restaurantbereich leider enttäuschend.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Liebe Antonie, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich wohlgefühlt haben. Für Ihre Unannhemlichkeiten in unserem Restaurant möchten wir uns herzlich entschuldigen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Wunsch Hotel Mürz Verwöhnteam und Familie Wunsch. i.V. Steffen Wunsch