Das Hotel ist zwar schon etwas älter ,ist aber trotzdem sehr sauber und liegt gut.Wir haben uns wohl gefühlt.Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich. Das Mixen und servieren der Cocktails dauerte uns leider zu lange ca.15Min.....
Sehr Sauber,Mini Bar funktionierte aber bei uns nicht war aber kein Problem wir hatten einen Balkon wo wir was rausstellen konnten,Buttler zum trocknen am Zimmer👍Dusche etwas klein aber ansonsten alles ok
Schön eingerichtet aber wenn mann das Essen von der Menü Karte separat bestellt ist es für unseren Geschmack zu teuer. Es müsste vorab klar beschrieben sein oder einem angeboten werden das mann das Menü zu einem fairen Preis dazu buchen kann, die Möglichkeit haben wir leider erst am nächsten Morgen im Hotel Tv gesehen.Hätten wird vorher gewusst dann hätten wir das gerne in Anspruch genommen und nicht auswärts gespeist. Beim Frühstück war alles vorhanden was man sich wünscht wirklich eine super tolle Auswahl sehr sehr lecker👍👍👍
Super nettes zuvorkommende Frühstücks Personal👍
In näherer Umgebung viele Restaurants und Fahrrad Verleihststionen
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich schon älter und leider nur 1Sauna aber für 1Wellnesstag ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und angenehme Tage bei uns verbracht haben. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge mit auf und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Wunsch Hotel Mürz Verwöhnteam und Familie Wunsch.