Manu Bar (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung pur

Gut

Konnte richtig zur Ruhe kommen und mich vom Altag erholen. Liegt in ruhiger lage in nähe des schönen kurpark. Bus vor dem Hotel.

• Zimmer etwas abgenützt und alt Bett etwas an der seite beschädigt. Lüftung im wc sehr schlecht. Bedinungsanleitung für sky nicht vorhanden. Schöner Ausblick auf Garten und habe gut geschlafen . Hotel insgesamt sehr sauber.

• Essen lecker und schön zubereitet. Freundliche Mitarbeiter. Nur wäre es noch gut wenn das personal sich unternander besser absprechen würde wenns um wünsche des Gastes geht. Getränke sehr teuer.

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter

• Gut

• Wellness
    • Sport

Tolle Angebote und konnte schön entspannen und träumen bei traumreise oder meditationen. Die wassergymnastik ist auch gut aber es wäre schön wenn es da auch musik dazu gebe. Wellnesbereich klein aber sehr schön. Wasser schön warm und hat meine Rückenschmerzen weg gemacht. Es wäre gut wenn man unten anschreiben würde wieviel Personen sich im schwimmbecken aufhalten dürfen da sich viele gäste nicht daran halten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manu Bar

Liebe Manu Bar, es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten und sich wohlgefühlt haben. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen auf und besprechen dies mit unseren Mitarbeitern. Die derzeit geltenden Abstandsregelen und Personenanzahl für die jeweiligen Becken haben wir jeweils zum Eingangsbereich in den Thermalbadebereich bzw. Saunabereich angebracht. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Wunsch Hotel Mürz Verwöhnteam und Familie Wunsch.

Offizielle Hotel Homepage