Rüdiger (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wunsch-Hotel zum wohlfühlen und Spaß haben

Das Preis / Leistung Verhältnis ist Perfekt. Der Service ist super 👍 Empfang, Kellner super 👍 Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden im Wunsch-Hotel sehr GROSS geschrieben 👌 Im Aufenthaltsbereich steht ein Klavier dass auch von den Gästen benutzt werden darf und so haben wir am Abend sogar ein kleines privates Klavierkonzert mit einem guten Wein 🍷 genießen können. Die Zimmer lassen einen nach einem anstrengenden Tag zur Ruhe kommen. Für den Wellnessbereich gibt es extra Handtücher und dort haben wir ein kleines Extra entdeckt, denn im Whirlpool ist nicht nur Sprudel sondern ein wohlriechendes sprudelndes Schaumbad 🛀 Meine Frau hat sich auch, als Wellnesstherapeutin, eine Ganzkörpermassage gegönnt und war voll zufrieden 😁 Wir werden bestimmt noch das eine oder andere mal dort eine schöne Auszeit nehmen 🧚🏻‍♀️

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger, es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause hatten und sich wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team im Hause weiter. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Wunsch Hotel Mürz Verwöhnteam und Familie Wunsch.

Offizielle Hotel Homepage