Ein Hotel zum Rundum-Wohlfühlen: Behagliche Zimmer, ein ruhiger Thermal- und davon getrennter Saunabereich, sehr ausgiebiges Frühstücksbüffet, schmackhafte Gerichte im Restaurant, tolle Massage- und Pflegeangebote, sehr nettes Personal. Ich war auf Anhieb begeistert; der zweite Aufenthalt wie ein Nach-Hause-Kommen; ich freue mich jetzt schon auf den nächsten, bereits gebuchten Urlaub. Die Aufenthalte boten Entspannung pur!
Dank der Ruhe im Haus habe ich geschlafen wie ein Murmeltier.
Abwechslungsreiche Menü-Vorschläge, auch für Vegetarier. Die verschiedenen Gesundheits-/Fastenvorschläge habe ich nicht ausprobiert,
Überaus freundliches Personal, das alle Fragen zuvorkommend beantwortete.
Ruhige Lage, trotzdem Kur- und Freizeitpark, Kurhaus, zwei Thermen und Einkaufsstraßen sowie weitere gute gastronomische Betriebe in fußläufiger Entfernung. Die Umgebung von Bad Füssing bietet viele unterschiedliche Ausflugsziele, von Kirchen, Burgen und Städten bis hin zum Whiskyhof.
- Wellness
- Sport
Eigenes Thermalbecken und Whirlpool mit Thermalwasser sowie Naturbadeteich ebenfalls mit Thermalwasser. Wassergymnastik und Nordic Walking werden regelmäßig angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und ein Paar Tage entspannen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Mit herzlichen Grüßen. Ihr Wunsch Hotel Mürz Verwöhnteam und Familie Wunsch.