Karin (66-70)
Alleinreisend • Februar 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Dieses Hotel werde ich sicher noch einmal besuchen

Die Lage des Hotels ist recht zentral, aber dennoch ruhig, wenn man/frau ein Zimmer zur Gartenseite hat. Zu Fuß ist das Zentrum gut zu erreichen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Ja, die Einrichtung ist nicht die modernste, mir aber so lieber als die überall gleichen, kunststoffdominierten Möbel. Wer so etwas sucht, wird es in anderen Häusern in Bad Füssing sicher finden.

• Die Küche ist vorzüglich, das allermeiste ist hausgemacht. Die Auswahl ist groß.

• Auf meine Wünsche wurde schnell reagiert und sie zu meiner Zufriedenheit erfüllt.

• Ein kleiner Spaziergang durch eine Grünanlage bringt einen schnell ins Zentrum. Auch zum Haus des Gastes ist es nur ein kurzer Weg. Dort steht viel Informationsmaterial zu Bad Füssing und die nähere und weitere Umgebung zur Verfügung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Außer am Hallenbad war ich an den Fitnessangeboten nicht interessiert. In der Wellnessabteilung gibt es ein großes Angebot an Behandlungen. Die von mir gebuchten Massagen fand ich sehr entspannend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin, es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und eine Paar entspannte Tage bei uns verbringen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Wunsch Hotel Mürz Verwöhnteam und Familie Wunsch.

Offizielle Hotel Homepage