klein, neu,super, 18 zimmer, hotelgäste erhalten die besten Plätze, Küche auf Sternekurs für alle probleme zum chef chang, er kocht mit spricht deutsch und hilft immer, danke der ganzen manschaft es war der schönste urlaub unseres lebens, grüße an babera wir kommen ende november zurück, für nahe ausflüge nur sissi mit tuk tuk buchen spricht deutsch , schildkrötenfarm im hotel super
deutsche welle-tv-super-sauber fü sri-lnka
siehe vorbeiträge, arbeite seit 9 jahren für gerd käfer kurhaus wiesbaden, in 3 wochen einmal haifisch steak etwas zu lange gebraten, also ganz klar für deutsche frische sterneküche besser geht in diesen land nicht !!!!!!!
besser geht nicht, einfach super na ja wer zuhause fahrrad fährt ist auch hier unzufrieden , einfach die ersten 3 tage abwarten lion trinken und nach 7 tagen willst du nie wieder nach hause !!!!
strand 100 meter, mit tuk tuk in wenigen minuten im zentrum, transport von und zum flughafen super
strand natur, sport siehe vorbeiträge, wer figur wie ich hat kann ja nach malle fahren und sich dort beim clubtanz vorführen lassen, dafür lange strandspaziergänge, natur, natur ,natur irre romantich, einfach wieder kind sein und mutti hat nie gemeckert
Dauer: | 3 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Oliver |