- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch dieser Urlaub hat unsere Erwartungen erneut übertroffen. Wir wurden wie gute Freunde empfangen und fühlten uns sehr sicher in der Wunderbar, wie auch auf unseren Ausflügen zum Brief Garden, an den Wasserfall in der Nähe von Aluthgama und in den Yala Nationalpark im Süden von Sri Lanka. Schon auf dem Weg dorthin gab es jede Menge zu entdecken (z. B. Stelzenfischer, Blow Hole, Höhlentempel). Wir hatten das Glück, während unserer Safari in Yala neben neugierigen Elefanten auch Krokodile, Wasserbüffel, zahlreiche Vögel und sogar eine Gruppe Leoparden an einer Wasserstelle beobachten zu können. Eines der schönsten Erlebnisse im Hotel Wunderbar sind auf jeden Fall die kleinen Schildkröten, die wir vom Schlüpfen bis zum Freilassen in den Indischen Ozean begleiten durften-gute Reise! Auch an die Küche ein riesengroßes Lob und Dankeschön. Jeder Wunsch wurde erfüllt, neben den stets leckeren Abendgerichten genossen wir schon morgens singhalesisches Frühstück -natürlich mit den Fingern- mit exotischen Früchten und frischen Säften. Der exklusive Service der Kellner und des restlichen Hotelpersonals machten den Urlaub zur absoluten Erholung. Neben Ausflügen, Sonne, Strand und Meer nutzten wir das im Restaurant ausliegende Massageangebot von Chans Bruder Viraj im Oasey Beach Hotel (ein Katzensprung mit dem Tuc Tuc). Herzlichen Dank für die wunderbare Entspannung, sehr zu empfehlen! Wir vermissen schon jetzt die Bongoabende mit den schönen singhalesischen Liedern, die uns in ihren Bann zogen. Was dieses Hotel so einzigartig macht, ist seine Größe, der Service und nicht zuletzt die Menschen, die dort arbeiten und den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen. Die Wunderbar machts möglich. Alles Gute + viel Glück für den Umbau!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut