- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können diese Hotel Urlaubern weiterempfehlen, die sich für die Insel und die Menschen interessieren. Es ist ein sehr persönlich geführtes Hotel. Jeder ist um das persönliche Wohl des Gastes besorgt. Chan, der Hotelchef, spricht ausgezeichnet deutsch und ist für jedes Problem ansprechbar. Der Strand ist im Mai, da das Meer sehr unruhig ist, kaum besucht und man sollte ein guter Schwimmer sein bei den hohen Wellen. Das Essen ist ausgezeichnet (viel frischer Fisch). Der Blick von der Terasse eine Filmkulisse bei untergehender Sonne. Die Zimmer sind so großzügig, das Gäste aus 5*Hotels neidisch wurden. Die Ausflüge mit Sammy sind zu empfehlen. Die Preise sind nicht zu hoch, wenn man die Straßenverhältnisse und die Fahrzeiten berücksichtigt. Der 60. Geburtstag meines Mannes wurde mit Bongotrommeln im liebevoll vom Personal geschmücktem Restaurant wie mit Freunden gefeiert. Es sind Freunde geworden während unserer 3 Wochen dort. Danke Chan, Sumandu, Sissira, Sammy und alle anderen von Falk und Ingrid
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut