Sebastian (26-30)
Verreist als Freunde • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub im Wunderbar Hotel

Das Hotel ist traumhaft gelegen, etwa 100 Meter vom Meer entfernt. Die 14 Zimmer sind verteilt auf zwei Gebäude. Die Anlage und der Pool sind sehr gepflegt. Wenn man telefonieren möchte empfiehlt es sich, sich eine Sim-Karte von Sri Lanka zu besorgen. So kann man definitiv am günstigsten nach Deutschland telefonieren.

• Wir waren in einem Standardzimmer untergebracht, die sehr groß und geräumig sind. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Blick zum Meer oder Pool. Fernseher gab es nicht (nur in den Deluxe-Zimmern), den haben wir auch überhaupt nicht vermisst.

• Das Essen ist wirklich ein Traum. Jeden Abend gab es ein 4-Gänge Menü mit einer Suppe, Salat o.ä., Haupgericht und Nachspeise. Das Hauptgericht kann täglich selbst ausgewählt werden. Für uns am leckersten war natürlich der frische Fisch. Es werden aber auch andere Sachen wie Spaghetti, Pommes, Reis & Curry angeboten. Hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Das Frühstück war auch gut. Es gab Kaffee oder Tee, ein unglaublich guten, frisch gepressten Fruchtsaft, Toast, Käse, Eier in jeder Form und einen Obstteller. Mittags haben wir uns meist noch einen kleinen Snack (z. B. Sandwich) gegönnt.

• Das Hotel an sich ist wirklich super, aber das Beste daran sind ganz klar die Mitarbeiter. Hier muss man sich einfach wohl fühlen. Der Service ist 1A, die Zimmer sehr sauber und das Essen unglaublich gut! Die Leute lesen einem beinahe jeden Wunsch von den Augen ab, sind wirklich sehr zuvorkommend und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht... auf Wunsch kann man sogar direkt am Strand zu Abend essen... ganz toll!

• Das Hotel liegt etwa 15 Minuten vom nächsten Ort entfernt. Den Weg kann man durch einen Strandspaziergang oder mit dem Tuc-Tuc (ca. 5 Min.) erreichen. Hier finden sich Einkaufsmöglichkeiten und eine Bank, montags gibt es einen Markt. Die Transferzeit zum Hotel beträgt ca. 2 Stunden. Die Lage des Hotels ist wirklich traumhaft, umringt von vielen Pflanzen, vor allem Palmen. Man hat immer ein Meeresrauschen im Ohr... Der Strand ist so wie man es aus den Katalogen kennt, einfach wunderschön.

So etwas wie ein Animationsprogramm gibt es im Wunderbar zum Glück nicht. Außer einem Volleyball-Platz gibt es im Hotel selbst kein Sport-Angebot. Wenn man Lust auf z. B. Jet-Ski muss man das nur sagen und die Mitarbeiter kümmern sich sofort darum. In den nahegelegenen Hotels gibt es alle Möglichkeiten. Am Abend haben die Jungs oft Bongo gespielt, war großartig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2008