Dennis (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • StrandGemütliche Anlage mit tollem Strand in Reichweite

Gut

Da das Hotel nur 3 Sterne hat darf man hier nicht zu viel erwarten. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, dafür aber recht sauber. Die Anlage an sich ist sehr schön, wenn auch nur in zweiter Reihe zum Strand, getrennt durch eine viel befahrene Hauptstrasse. Hat man diese allerdings einmal überquert und sich durch die Häuser in erster Reihe vorbeigemogelt wird man mit einem tollen Strandabschnitt überrascht. Kaum ein Mensch dort, türkisfarbenes Wasser und Meeresschildköten die am Seaweed nagen. Das hat uns völlig überrascht, da die Lage zwar nahe am Airport ist aber jetzt nicht unbedingt für seine Strände bekannt ist. Liegen etc gibt es dort keine, man muss sein eigenes Handtuch mitbringen. Frühstück hatten wir keines, daher können wir dieses nicht bewerten. Der Pool ist klein und liegt im Innenhof, zum abkühlen langt es allemal. Verglichen mit den Preisen der anderen Hotels auf Barbados wirklich ein gutes Preis/Leistungsverhältnis wenn man eh viel unterwegs ist um etwas von der Insel zu sehen. Wir persönlich haben es als Vorübernachtung einer Kreuzfahrt genutzt.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut