Martin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Stadt
Tolle Lage, aber schlechtes Zimmer & Housekeeping

Wir waren eine Woche im Juni 2017 da. Das Zimmer hatte keinen Safe, was aber eigentlich Standard sein sollte. Housekeeping ist auch eher schlecht. Es wurde anscheinend in der einen Woche nicht gesaugt und Klopapier und Kosmetiktücher wurden auch nicht jeden Tag nachgefüllt, wenn es alle war. Und das obwohl wir täglich einen Dollar Trinkgeld auf dem Bett hinterlassen haben. Außerdem hatten wir ein Zimmer gegenüber eines anderen kleineren Gebäudes, dessen Klimaanlagensystem auf dem Dach man in unserem Zimmer Tag und Nacht laut gehört hat. Wir konnten nur mit Ohrstöpseln schlafen. Die Fenster isolieren also nur unzureichend den Schall. Davon abgesehen ist es gut ausgestattet. Das Highlight des Hotels ist die Terrasse und das Restaurant im 20. Stock mit atemberaubenden Ausblick auf das sehr nahe One World Trade Center und 9/11 Memorial. Die Lage des Hotels ist also sehr gut. Mehrere Subway-Stationen und die Wall Street sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Auch ein Starbucks ist direkt in der Nähe.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis