Die Lage ist einfach super, gerade gegenüber dem One World Observatory. Empfehlenswert ein Zimmer mit Blick auf den Ground Zero zu buchen. Polizeipräsenz dadurch enorm hoch, also Angst braucht man da keine zu haben ;o)
Die Grösse des Raums war eigentlich super, mit dem ausgeklappten Bettsofa aber nicht ideal eingeteilt, da man über das Bettsofa klettern musste und den Ausblick mit französischem Balkon zu geniessen!
In der Umgebung hat es alles mögliche was das Herz begehrt. Leider hatten die meisten Stände in unmittelbarer Nähe (also nicht Fast Food-Ketten usw.) nur Halal-Fleisch (wohl auf Juden ausgerichtet), was für uns nicht in Frage kam, darum wichen wir auf Altbewährtes aus!!!
Damit waren wir nicht wirklich zufrieden! Das Personal war zwar freundlich, aber erst nach zweimaligem Anfragen wurden uns Badetücher usw. gebracht und einen Tag später mussten wir schon wieder bei der Lobby nachfragen, darum nur 3 Sterne!
Gerade gegenüber des Ground Zero. Es hat auch eine riesige Mal in der Nähe, in der man auch gut verweilen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Petra |