- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im April in Pattaya. Das Hotel ist ein wahnsinn. Wir würden es jederzeit wieder buchen. Wenn man vom Hotel rauskommt hat man ein Restaurant und eine Bar nacheinander. Das Essen ist wahnsinnig billig und ur lecker. Wir hatten die ganzen 2 Wochen keine Magenprobleme. Die Eiswürfel für die Getränke werden sogar geliefert, sodass man auch gerne sein Trinken mit Eis bestellen kann. Leider waren wir nur dann am Strand, wenn wir Ausflüge gemacht haben. Der Pattayastrand und Jomtienstrand war überhaupt nichts für uns. Sehr schmutzig. Da die beiden Strände öffentlich sind, hat sich auch kein Mensch drum gekümmert und so sehen sie auch aus. Die Einheimischen sind auch wahnsinnig nett und hilfsbereit. Vor allem das Fahren mit den Tuk Tuks war echt immer ein Abenteuer. Wir waren gerade zu der Zeit in Thailand, wo das Songranfest gefeiert wurde. Songran heißt Neujahr. Ja richtig, die Thailänder feiern im April Neujahr. Echt lustig wenn man auf der Straße geht, mit Wasser abgespritzt wird und einem Happy New Year zugerufen wird. Aber es war wirklich eine super Erfahrung und wir haben kräftig mitgemacht. Im großen und ganzen war das Hotel super. Nur die Lage bezüglich Strand und so hat uns nicht gefallen. Wir besuchen Thailand sicher noch einmal, aber dann eher Ko Samui oder Krabi.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut