Wir waren nun zum vierten Mal in diesem Hotel und wie die letzten Jahre sehr zufrieden. Besonders die beiden Pools können hervorgehoben werden. Leider waren sie durch die herunterfallenden Blätter oft verschmutzt - wurden aber immer wieder gereinigt.
Wir hatten dieses Mal ein Zimmer im Erdgeschoss mit direktem Zugang über die Terrasse zum Ruhepool. Das Zimmer war auch für drei Personen ausreichend groß und komplett ausgestattet. Kaffee, Tee, Wasser und Duschgel wurden täglich aufgefüllt. Die Betreiber des Hotels sind seit mehreren Jahren damit beschäftigt jeweils Bereiche des Hotels zu renovieren. W-Lan steht im gesamten Hotel kostenlos zur Verfügung.
Wir hatten Frühstück gebucht. Dieses ist vorwiegend asiatisch. Wobei der europäische Gaumen auch satt wird, beispielsweise mit Eierspeisen, Croissant und Marmelade. Leider sind die warmen Speisen meist nur lauwarm oder gar kalt. Neu war in diesem Jahr eine Kochstation für Nudelsuppe.
Da das Hotel über mehr als ausreichend Personal verfügt, gibt es keine langen Wartezeiten, sofern man das Personal in Anspruch nehmen möchte. Beispielsweise im Frühstücksraum oder an der Poolbar.
Hotel liegt im Norden von Pattaya an der Naklua Road. Dort gibt es viele Bars, Läden, Supermärkte und Lokale. Mit den Baht-Taxen kommt man für 10 Baht pro Personen problemlos an die Beach-Road.
Das Hotel verfügt über einen Aktiv- und einen Ruhepool. Am Aktivpool gibt es eine Poolbar - von 15.30 bis 16.30 Uhr ist dort Happy-Hour mit Getränken zum halben Preis. Es gibt auch einen Spa-Bereich und einen Fitnessraum - diese haben wir allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Klaus |