- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum wiederholten Mal im Woodlands und sind immer wieder zufrieden und fühlen uns wohl in diesem Hotel. Die Lage des Hotels im Norden von Pattaya ist unübertroffen gut. Jede Menge verschiedene Restaurants in der Nähe. Gegenüber vom Hotel hat man Schneider und einen Supermarkt, in dem man alles Notwendige kaufen kann, sogar deutsches Brot und Wurst, wenn man möchte. Für einen Badeurlaub ist der Strand in Pattaya nicht wirklich zu empfehlen. Es ist zwar sauberer als noch vor 10 Jahren ,aber die wirklich schönen Strände findet man wohl eher auf Inseln wie Khao Lak oder Krabi. Uns stört das nicht, da wir eh lieber am Pool entspannen, und davon hat das Woodlands 2 schöne. Mitten in einem üppig grünen Garten sind die Pools schön ruhig. Es gibt auch eine Poolbar, an der man sich Getränke und auch Essen bestellen kann. Was das ganze abrundet, ist die hoteleigene Bäckerei. Direkt am Eingang ist ein Cafe "La Bagette",wo man sich mit hausgemachten Törtchen und Eis verwöhnen lassen kann. Hmmm lecker. Wenn man zur "Walking Street" oder zu den Shoppingmalls will, kann man mit Sammeltaxis fahren. Ist billig und schnell. Einfach an den Straßenrand stellen, winken und einsteigen. Gezahlt wird beim aussteigen. Wenn man ein spezielles Ziel hat, sollte man vorher einen Preis aushandeln und erst dann einsteigen. Ausflüge oder Transfers kann man auch in den Reisebüros vor Ort buchen. Wir haben da nur gute Erfahrungen gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut