Michael (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 3 Wochen • Strand
Geheimtipp Pattaya *****

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

So nun muss ich auch endlich mal dieses Hotel bewerten :-) Woodlands Resort ist in Pattaya ein Geheimtipp und es kommen auch einige einheimische in dieses Hotel und verbringen ihr Wochenende um mal von der Großstadt Bangkok abzuschalten. Die Mitarbeiter und der Service ist zuvorkommend und stets freundlich. Das Hotel liegt genau richtig und zwar ist es nicht weit vom Strand und zu den ganzen Geschäften und Restaurants. Die walking street und beach road sind ein absolutes Muss in Pattaya. Da ist jedentag was los. Wenn man nicht gerade aufn Beat will und es eher ruhig und erholsam haben möchte, ist das Woodlands genau das richtige um abzuschalten! Es gibts einige Parks wie das Green Park Resort oder das Thai Garden Resort aber keines so individuell und Qualitativ für seinen Standpunkt wie das Woodlands. Es wurden einige Renovierungsarbeiten unternommen und entprechen nicht mehr den alten Bewertungen die man hier so findet. Woodlands kann sich weiterhin sehen lassen und ist seit unserem 3 wöchigen Urlaub in diesem Hotel auch unsere Nummer 1 in pattaya. Ich war mit meiner Freundin in einen der Superior Zimmer untergebracht die mit 32qm voll und ganz ausreichend is. Auch diese waren neu renoviert worden. Wir hatten nur Frühstück gebucht und es war alles aufgetischt was das Herz begehrt. Sobald es dem ende zuging wurde auch sofort aufgefüllt! Ich könnte noch so viel berichten aber wer fragen hat kann mir gerne schreiben... wer am Strand Baden gehen möchte, sollte doch lieber nicht barfuß gehen, da es sein könnte das man in spitze Sachen tritt. obwohl fast täglich der Strand gereinigt wird, lässt es sich nicht vermeiden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten